注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

藏熬在拉萨遇“藏獒”  

2010-04-16 21:08:58|  分类: 旅行:西藏(西南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏熬在拉萨遇“藏獒” - 让心去旅行 - 【让心去旅行】光影--旅程

       温和的阳光下,在拉萨街道上慢骑是一种很幸福的事,今天还巧遇上了极品的“藏獒”,也算是我藏熬在拉萨的收获,因为我一直就喜欢狗狗,这样漂亮的狗狗没法拥有(上百万一条),看看也是很饱眼福的啊,在拉萨西郊的一个空地上,一群藏獒协会的哥们在这里交流他们的狗,而且都是把自家的整家之宝给拿出来了。

藏熬在拉萨遇“藏獒” - 让心去旅行 - 【让心去旅行】光影--旅程

       獒是中国民间传说中的神犬,九犬成一獒,獒能看透鬼,能辟邪,是西藏藏族人的保护神。标准的藏獒前胸和爪子要有暗黄色,爪子像大手掌一样地伸出来,还要上嘴唇搭拉下来把下唇吻部包住,上下各有两颗漂亮的长牙。就上面的这两只就把我看得流口水,可是听完主人的开价你就不光光是流口水的事,在这些狗狗身边转了半天才选择离开。

藏熬在拉萨遇“藏獒” - 让心去旅行 - 【让心去旅行】光影--旅程

       第一天到达布宫广场时以是华灯初上之时,再加上便衣不让我把车子骑进广场,所以也就没能让我的爱车好好跟布宫合个影,所以特意在这样一个阳光灿烂的下午又来到熟悉的地方随着我的车子一起臭美一番。

 

  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017