注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

卫兵,请别冲我开枪!!!!  

2008-10-22 17:04:14|  分类: 旅行:朝鲜(亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是到朝鲜的第二天,可是今天有个天大的阴谋,一个针对我的阴谋!今天参观:板门店38线!

        

         战争期间,开城板门店是属于韩国的,所以在战争中免受了炮火的洗礼,得以保存古城,一路上山水都很秀美,不许拍照,我偷偷的弄了一张!

       

   首先去的是“成匀馆”,现叫“开城博物馆”,在韩国“成匀馆”那可厉害了,而朝鲜的开城博物馆说真的没什么好看的,一群国人围着比国内贵上几倍的商品打转,我就算了,谁让咋是没钱人,将就着看看成匀馆,怎么说这也是朝鲜唯一保留下的成匀馆!

      

      

            

  这里的东西如果是他们本国人是跟本消费不起的,一条香烟就是他们国人一月的收入啊,所以说导游来我们的可谓是“国家级黑店”啊,没事,本人天生就不爱买东西!黑不到咱!

                            

  这是蜂蜜,看看重量,1000G,在国内超市也不会超过一百块吧,可是人家就敢开价,350元,你爱买不买!

             

这是一张画的发票,比起外汇商店的手工发票可谓是正规了太多,

       

       

       

  知道这个的用处吗,这是枕头,别看东西不大,可是价钱不小,一个得一二百块!

         

接下来的可是今天重点,“板门店”军事分阶线,在等待人民军讲解员的时候我在桌上看到了一本

朝鲜的杂志,打开一看全是中文,看来到此一游的中国人还真不少!

    

这就是“三八线”的沙盘,导游跟我忽悠,这里是当今世界最热点的军事地区,是人民军战士跟美帝国主义刀枪相对的战场,为了保证我的安全,所以要请两名人民军同志带枪跟我们随行,不过我们也得给人民军准备点小礼物,中国香烟!

    

这可是用了五一太建起来的停战签字大厅!

    

   几十年过去了,这些画面还是被朝鲜人士津津乐道!

        

    这红色的停战书上可有不少中国志愿军的鲜血!

     

       谈判的小屋还照原样摆放着,很多人坐在当年不同谈判人的位置上嘻笑拍照,可想想一个朝鲜战争光光我们的志愿军就牺牲了多少W人,再加上朝鲜人民军,而真正的“美帝国主义”又是怎么样情况呢,这是一场不对等的胜利,但愿我的同胞安息!

 

这年代,办事还得带着香烟,你看看,两包烟的结果,从一开始就明确不可拍人民军的,这里也可以有个列外了,哈哈!自恋可是不会放过这样的机会的,哈哈哈,我也拍了几张,为的是不浪费香烟!

      

      

拍下面一张可是有点风险的啊,随行告诉我要是被发现一定会被收了相机,真的就不懂这很机密吗?

      

      

这里可就是北南双方的停火线啊,也叫三八线,在这条五十公分宽的线上建着几个小屋,绿色的是朝鲜的,白色就是韩国,可是韩国那边没有一人卫兵,多是一排排的摄像头!

      

  为什么要让卫兵不要冲我开枪呢,因为同行的一群人中有几个“美帝”小集团,他们密谋想要害我,受金刚山枪击事件的起发,他们想在三八线时推我过线,可怕的阴谋啊!到处是卫兵,使得他们才没找到下手的机会,真的要时刻提防“美帝”!我要让他们暴光!

      

           要认清啊,这就这群可怕的“美帝”

      

     午餐上的碗可不少,想这次吃得一定不错,可是当一个碗一个碗的打开时,我又一次失望,换“碗”没换“菜”,将就吧,不过中午的大酱汤还是很地道!

           

这是中国和朝鲜的两个导游,都是爱时尚的一族,虽然是不一样的时尚,但我觉得朝鲜美女大方得体,说真话朝鲜女孩子很漂亮,也许让我们看的都是精选吧!

 

  评论这张
 
阅读(2602)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017