注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

不一样的时尚  

2008-10-14 21:54:05|  分类: 旅行:朝鲜(亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早就听说朝鲜半岛有“南男北女”的说法,过了鸭绿江后,发现朝鲜的美女还真就不少,而且很有特色!

这可能是平壤最具代表的一种时尚吧,平壤街的女警花,听他们介绍使用女交警的原因是在朝鲜开车的全是男司机,便于管理!

 

在普贤寺的一个小卖部遇到的漂亮营业员,她们可都是“铁饭碗”国营的!

一路上守卫铁路的全是女战士,可是一路有不少双眼睛看着你,我也没敢乱来!

国际友谊展馆的解说员,我们那天人多,也就这么一走而过,没有让她太劳累!

大妈们也全是鲜艳的“韩服”,不是我崇韩,朝鲜的服饰就叫韩服!

这种色彩的可是大学生的校服,很不错吧!

这可是算得上时尚的前沿了,很漂亮了,服饰漂亮人也漂亮,完美的搭配!

这应该是时尚的正装,在国内应该是叫“职业装”吧!

一对新在金日成广场拍婚纱照,背景是“主体”思想塔,告诉金老***已经被我娶走了!跟我们过去结婚对着主席像宣誓是一个意思吧!

不同的色彩搭配出的精彩!

这可就是看着我们的人了,导游中的一位!

青年酒店的服务生,长象身高都有没得说,听说在这些窗口行业中工作的妇女那可都是精选的!


 

  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017