注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

朝鲜"美食"冷面  

2008-10-14 13:33:10|  分类: 旅行:朝鲜(亚洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直听说朝鲜的最有名的美食就是"冷面",而且是平壤的"玉琉馆"(相当于钩鱼台国宾馆)做得最为地道,问过朝鲜美女后才知道,想去那里吃“冷面”那得提前申请的,看来我是没那个时间等这碗冷面的批示了,朝鲜美女就带我们去了别一家餐馆,说也挺正宗,上面可就是在名的“冷面”了,一碗冰冷的面汤,说了用鸡和肉牛烧出来的加上冰冷的地下水,再用牛油封口保存的,面可是杂粮面,比粉丝还“劲道”,咬不断,再加上一些鸡丝,说真的没他们讲的那么好吃,不管怎样,也算是吃了!哈哈哈

这可是有名的“明太鱼”,鱼籽可好吃

就我感觉这是土豆饼,不过味还行!

这可是我此行中最好吃的东西了,烤鸡,你看看,刚上桌,就全没了,只除下我的那一份!

点心还有平壤啤酒,酒味道重了点,对我这种酒鬼有总没有好,呵!

这打着中文的纯水就搞不懂是不是“中国制造”了!

这就是开胃小菜了,一人一碗的酸黄瓜,泡菜朝鲜拿手,味道还行!

  这一桌就是我们的午餐了,在朝鲜的三个特级饭店之一的香山饭店,吃的大同小意,你可别看着一桌子菜,其实只有三四样菜,只是重复的上了几盘,不过总算是有“酒、肉”!满足了,每顿我都死命的吃,只是想少一些浪费,所以说几天来我都吃得挺饱挺好!

  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017