注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

心动  

2008-07-13 18:01:23|  分类: 心情:杂谈(屁话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “转山归来,平安,这种经历终身难忘”一个在我看起来有些“文弱”的女孩子在没有请背夫的情况啊,两天内徒步完了“冈仁波齐峰”的大圈56.7公里,一路上经历风雪和面临死亡。“就是走下来了,一共用了二十三个小时,遇到了雨雪,淌河,昨晚湿着衣服睡了一夜,好几次以为会死掉,但是都坚持下来了”。

       我只能告诉她,我流“口水”了,不光是心里痒痒了,脚也痒痒,说真话“心”也随着她们在转山,朋友的旅程还有很多,在这里祝她一路走好!

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017