注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

伤悲的日子  

2008-05-15 01:31:42|  分类: 心情:杂谈(屁话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天周四了,本是我们原定去重庆和成都成行的日子,一场无情的地震改变这一切,我只有守在电视前为那些苦难的人祈祷,祝愿你们平安!

       我是一个热恋于山水之间的人,这一个人间的天堂在一转眼间变成人间的地狱,心情沉重的我改变不什么,只能祝愿消失的生命在天堂一路走好,幸存的苦难的人们,祝愿你们健康,祝一线可歌可敬的人们好人一生平安!

                                                                        梦开始的地方(北川)

 

 

                                                                        美丽的汶川

 

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017