注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

漂在山国-尼泊尔【尼泊尔民歌】Resham Friri   

2008-11-15 16:24:38|  分类: 旅行:尼泊尔(亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      (手动播放,请先关了背景音乐!)

     这是一首尼泊尔情歌~Resham Firiri,
     该是小伙子在木棉花开的二月向心爱的姑娘倾诉爱慕之意^_^。其实很多去过尼泊尔的人都多少会哼一下这首歌了,很简单,Resham Firiri Resham Firiri……呵呵。印象中,藏族司机经常放的一张藏歌CD里有用藏语翻唱了这首歌。

                                                                   

大意是:

木棉花開了,
你是何時開的花呢?
花落似白鳥飛下,
白色的鳥一直在飛。
你可能很累很累了,
是否想停下來休息,
還是你喜歡飛去,
很遠很遠的地方?

  评论这张
 
阅读(2337)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017