注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

游荡在山国-尼泊尔(奇特旺的生活)  

2008-11-10 00:11:59|  分类: 旅行:尼泊尔(亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨季的奇特旺到处都是湿湿的感觉,在湿湿的毛毯里蜷缩一夜,旅馆老板很早就叫吃早饭,小院空气是那样的清欣,早餐说不来是中餐还是西餐,不过口味还行,村间的小路上有骑着大象的游客,还有三三两两的骑车人!

                         

  沿着村间的小道,旅馆帅哥带我们到河边,体会一下独木舟的感觉,有了昨天的漂流,独木舟就显得很一般了!         

       

  讲了半天的帅哥,帅哥是个什么样,我现在就推出一下,这小子有点自恋,超喜欢拍照片!

  

                            

                   

         的确很甩锅吧,说直话,人挺好,很随和的一个人!

           

  划船的一家父子,他们只是默默的划着船,一句话都没有,后来才明白,尼泊尔的等级观念很严重,黑黑皮肤的儿子显得有机械和木纳!

                           

      河水很急,河岸上的妇女急切的望着河的远方,也许她在期盼家人早点归来!

       

      

  上岸后,走进了密林,去参观尼泊尔大象繁衍中心,可是老天不助我,刚到大门,大雨就如期而致,而且雨超下超大,等待了半天雨没有停的意思,只能草草的转了一圈子,说真的,第一体会到这么笨重的象是这样的聪明,当你给它食物时,象会用粗大的鼻子准确而轻柔的从你的手上取走,因为雨一直没停过,相机都不敢拿出来!一切就大家想象吧,呵!

       

 吃午饭的时间还早,外面的雨依然在下,我只有拿着相机有房间里转悠,把镜头贴在后窗玻璃上,我突然发现,外面的田院景色好美!   

      

  午后就是些行程中最精典的骑大象进原始森林,希望能有所发现,因为我这一组只有三人,所以我们分到的这只象也相对小了些!

           

  一同进入森林的还有几个上海的女同胞,可是美女啊,骑上大象一个个兴奋得不行!

    

    

刚刚进入一会,就听到赶象人的叫喊声,所有的赶象人把赶成一圈,原来是有人发现了两独角犀牛,一对母子,这可是珍贵稀少的动物,接下来的不断的有各种野生动物出现,但因为坐在象背上,象没有一刻是停住的,那些PP都很虚,可惜了!后来虽然下起了雨,但整个过程很快乐!

      

       到了“下”象的站点了,我买了好些香蕉奖励这台可爱的大象!

           

  旅馆的小院真的就象一个花园,很漂亮,但也因为太多的植物院内着太多的蚊子,有得必有失啊!要是没蚊子,在这样的小院坐坐那是一种什么样的感觉啊!

      

  雨刚刚停下,我跑出了小院,路边的一群小孩子在水沟捉鱼,都是一些很小的鱼,但他们一个个的都很带劲!

                           

  一个很乡土的尼泊尔美女穿着很民族服饰,骑着一辆单车,发现我在拍她,她一路银铃笑声从我身边飘过!

           

  这是跟我们住一个旅馆的尼泊尔小朋友,大大的眼睛,显得是那么的可爱动人,来自瑞士的一家三口晚饭后在餐厅跟当地人喝着歌,小女孩的歌声是那样的甜爱和穿透,坐在房间的门口,看着雨后蔚蓝蔚蓝的夜空中星星,一切都是那么的让人深醉!

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017