注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

行者的心情  

2007-12-08 15:51:23|  分类: 心情:杂谈(屁话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想我是一个行者,因为认识我的人都说我的屁股的尖的,坐不住,事实上不是屁股尖,而是心里很"坚",坚持的认为行走才是我要找的快乐!

  我的"行"友周大人说他一直有个心愿,那就是在三十岁前走一回西藏,所以他放弃了很多来体会行走的快乐,我想他是幸福的,因为这个过程,因为这种体会!

  很多年前看到各种报导讲谁谁谁几次进藏,我是打内心里的佩服,心里想这一辈子能去一次也就算没白活,所以每年底都自己给自己一个希望:明年一定走西藏!可还是一次次的担搁了!一转眼三十岁就离我远去了,心想再这样下去四十岁前都完不了自己的心愿!

  不在考虑,简单的联络找到了同行的美女和帅哥(周大人),我开始完成自己差不十多年的心愿,过程是那么的转折,但结果还是那么的快乐!

                 因为我走了-------行走就是快乐

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017