注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

世界很大,我只想慢慢去看看,希望天下少些战乱,多些和平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

让心去旅行

一个人旅行,有超乎想象的风景,一个人旅行,能看到最真实的自己,一个人旅行,夜色中的火车上,听静默的呼吸,一个人旅行,总有奇妙的际遇。一个人的旅行!

网易考拉推荐

失去  

2007-11-01 13:42:54|  分类: 心情:杂谈(屁话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有事去上海一趟,上海一直给我很亲切的感觉,也许是在上海住的时间多也,也许是上海的时尚打动了我,所以总是在有空时去上海看看和买点什么!

      前几天又来到了上海,去宜家都买些小东西,在收获了许多的心宜的东西后我却失去了"一切",我的包被偷了,而且是在我眼皮低下被偷了,偷走了我上万元的现金(也许这是别人要想偷我包的主要原因),偷走了我心爱的"本本",还有出国旅行的日记本,所有证件和我所有的照片资料了(这是让我最伤心的).................!

       有生以来这是第一次,一直想不通为什么别人会被偷,这次总明白了,原来失去身去身外之物也一样的让人心痛!

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017